NAVEGARVENDERMI SOLOVENTA
Home Registrate es gratisCómo funciona? Ayuda
  Ayuda y preguntas más frecuentes
Comprando, búscando productos!
Comprar en Solo venta es gratuito y sólo se requiere estar registrado.
Buscar productos o servicios es muy rápido y fácil, aquí algunos consejos:
Por su puesto que encontrarás en nuestra página de inicio productos interesantes y a excelentes precios, pero tambíen existen oportunidades que no te puedes perder y sólo requiere que las busques.
Usando el buscador:
Introduce en el buscador la palabra que indentifique el artículo que deseas buscar, por ejemplo:
USANDO EL BUSCADOR!
Si se encuentra un artículo que concuerde con "mouse optico" el resultado será:
RESULTADO DE LA BUSQUEDA!
Haciendo un click sobre la foto, descripción o precio, podrás ver todas las características de la venta.
Muy simple NO?
Buscando por categoría:
BUSACANDO POR CATEGORIA! Desde el menú de categorías, elige la categoría a la cual pertenece el artículo que estás buscando.

Haciendo click sobre la categoría
se mostrarán todo los artículos
asociados a ella.
Vista categoría computadoras:
VISTA CATEGORIA COMPUTADORAS!
El mismo criterio se utiliza para buscar en las subcategorías.
Explorando las tiendas:
Busca el menú de tiendas en la página de inicio, categoría o subcategoría.
Haciendo click en el icono de e-tiendas, prodrás ver la página principal donde se muestran todas las tiendas.

También, puedes ingresar directamente a la tienda de alguno de los vendedores que aparecen en el menú.
VER PAGINA DE INICIO TIENDAS::>
Desde cualquier página del sitio siempre podrás continuar buscando artículos, sólo debes hacer click en navegar, allí encontrarás el buscador, el menú de categorías y el de las e-tiendas.
NAVEGAR!
Qué es una subasta?
volver al menú de ayuda
Copyright © -- Todos los derechos reservados.